Rosario Central 3-3 River por el Torneo Binance 2023: partido online, resultado y formaciones

Para River, haber salido campeón no significaba relajarse, ni siquiera con equipo alternativo. Porque en un partido que se mete de lleno entre los mejores del Torneo de la Liga Profesional, estuvo tres veces en desventaja y siempre logró la igualdad, la última con la polémica de haber sido conseguida en el minuto 52, ante el reclamo de un Rosario Central que no supo sostener los resultados que tuvo a favor.

Con el equipo titular descansando luego de la derrota por Copa Argentina, el Millonario se vio superado de entrada por la intensidad del Canalla, que abrió el marcador rápido cuando se combinaron Malcorra, Campaz y el Tangue Véliz. Si bien el Millonario tuvo chances, no pudo llegar con claridad al arco de Broun durante los primeros 45 minutos.

Las emociones estaban reservadas para el segundo tiempo, porque Solari tenía preparado un concierto: primero con desborde y centro para que Rondón anticipe a la defensa y logre la iguldad. Minutos más tarde, la misma jugada del primer gol se repitió pero con Malcorra como asistidor para el '9'. Pero Solari no dejaba que festeje el Gigante, porque sacó un remate inatajable para volver a empatar.

Cuando el encuentro se aproximaba a su fin, Infantino inventó un taco para que Ferreyra, en su primer minuto en la cancha, la cruzara desde el piso para el 3-2 que parecía definitivo, pero en el séptimo minuto añadido y pese a los reclamos de Central, Enzo Díaz sacó un centro con veneno que Borja no alcanzó a desviar pero sí el ex-Colo-Colo en el segundo palo.

El final fue tan caliente como el desarrollo de un partido en el que River nunca se dio por vencido y que le permitió a Demichelis ver en qué condiciones están las alternativas, sobre todo de cara al segundo semestre que tendrá la esperada Copa Libertadores, desde los octavos de final.

El fixture del Torneo Binance de la Liga Profesional 2023: partidos, fechas, calendario y resultados

A continuación en GOAL, las acciones del partido.

CÓMO VER EN VIVO POR TV Y POR STREAMING

El encuentro entre el Canalla y el Millonario será transmitido en Argentina por ESPN Premium, señal disponible solo para quienes tienen contratado el Pack Fútbol en sus compañías de televisión por cable.