El resumen en vivo del Magdeburg vs. Sevilla, amistoso de pretemporada 2023: vídeos, alineaciones, goles y estadísticas

El Sevilla sigue con cosas por ajustar en esta pretemporada. Esta tarde ha cosechado su segunda derrota en tierras alemanas tras perder 3-1 contra el Magdeburg. Los de Mendilibar empezaron perdiendo desde bien temprano ya que en el 14', Schuler anotó el 1-0.

Sigue todos los detalles del Magdeburg vs. Sevilla de pretemporada 2023 pulsando aquí

Se metieron rápido en el partido ya que cinco minutos después, el mismo jugador se introdujo el balón en su propia portería y igualó la contienda. Pero ya antes del descanso, con goles de Bell Bell y de Atik, los alemanes sentenciaron el partido.

Sigue toda la actualidad del Sevilla FC en directo a través del canal de Telegram de Goal.com. Puedes suscribirte gratis pulsando aquí

Los andaluces tendrán que mejorar sus sensaciones en su próximo amistoso, que será el 31 de julio a la 01:00h ante el Crystal Palace de la Premier League.

El conjunto local pone la guinda antes del descanso con el gol de Atik.

El Magdeburg vuelve a ponerse por delante con tanto de Bell Bell.